Imágenes de los Censos de Población y Vivienda - Márquez de Mota, Norma (Secretaría de Programación y Presupuesto, 1980)
El objetivo de esta publicación es transmitir al público una serie de vivencias relacionadas tanto con la preparación, levantamiento, procesamiento y divulgación de resultados del X Censo General de Población y Vivienda.