La economía presidencial - Zaid, Gabriel ((La Reflexión))
El regiomontano Gabriel Zaid traza un panorama de la economía de México de las décadas de 1970 y 1980, dirigida por el sistema presidencialista que dominó la historia nacional durante el siglo XX.