Laguna Verde: La Contribución de México al Holocausto Pacífico - Morones, Armando ((Ecología), 1987)
Este libro pretende contribuir al debate sobre, y en contra de, Laguna Verde, ofreciéndole a los lectores un panorama verídico en torno a las plantas nucleares para producir energía eléctrica. Es un estudio sobre sus riesgos durante el "uso normal" de los nucleoeléctricos y una réplica a quienes sostienen que es un modo "limpio, barato y seguro" para producirla.