¿Qué es comunicación rural? : necesidad y reto en América Latina - Díaz Bordenave, Juan (Carrasquilla)
Exposición de técnicas y planteamientos de comunicación rural, en la que el autor presenta modelos que han sido puestos en práctica en Canadá, India, Alemania y Estados Unidos y podrían ser aplicados con buenos resultados en México y en el resto de América Latina.