Estudio de la Legislación Constitucionalista de Jalisco y sus Decretos Constitutivos 1914-1915 - Parres Arias, José ((Historia ;, 1969)
La Legislación Constitucionalista de Jalisco recopilada y analizada aquí abarca el período que va del 18 de junio de 1914 al 4 de diciembre de 1915, y está integrada por 133 decretos que se refieren a los más diversos aspectos del ejercicio del poder público. Todos fueron expedidos por Manuel M. Diéguez, ya como Gobernador, ya como Comandante Militar del estado.