Aceites Esenciales y Oleorresinas: Estudio de Distintos Productores y de Mercados Importantes (Centro de Comercio Internacional, 1986)
El presente estudio incluye y actualiza el libro de Mercados de Algunos Aceites Esenciales y Oleorresinas (1974). Abarca una gama más amplia de productos y su propósito es que sea de interés para la mayoría de los productores actuales a futuros de aceites esenciales y oleorresinas de especias. Se ha intercalado en el estudio varios cuadros estadísticos relativos a producción, importaciones y exportaciones.