D.F. : gobierno y sociedad civil - González Casanova, Pablo (dir.) ((Política), 1987)
Este libro forma parte de un conjunto de trabajos que, sobre la situación social y política de México, se están realizando bajo la dirección del Dr. González Casanova. Fueron presentados en el seminario "Gobierno y Sociedad Civil" auspiciado por la Universidad de las Naciones Unidas y el Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM.