Nuevo marco jurídico de la administración pública federal - Pichardo Pagaza, Ignacio (autor) ((Discursos del Secretario. Segunda Serie ;, 1987)
Este discurso habla de la reforma administrativa como auxiliar de la política gubernamental, para ponerla al servicio de los objetivos de la sociedad. Reforma instrumentada mediante reformas y/o expediciones de: Constitución General de la República, Ley de Planeación, Plan Nacional de Desarrollo, Ley Federal de Responsabilidades de los Servidores Públicos, etc.