Simplificación administrativa (Secretaría de la Contraloría General de la Federación, 1984)
En esta obra, a través de varios discursos, se presenta el Programa de Simplificación Administrativa como un valioso instrumento de la política de renovación moral de la sociedad, en tanto dicho programa pretende optimizar las relaciones entre los ciudadanos y el gobierno federal, volviendo la gestión pública ágil y eficiente y honesta.