Simplificar para elevar la productividad (Secretaría de la Contraloría General de la Federación, 1986)
La obra está constituída por varios discursos leídos en la Reunión de Evaluación del Programa de Simplificación Administrativa, en la cual los informes pusieron de manifiesto los avances y evidenciaron las insuficiencias del Programa, orientado a democratizar la relación gobernantes-gobernados y a elevar la productividad, eliminando las ineficiencias del aparato productivo.