Empresa pública : lineamientos para órganos de gobierno (Secretaría de la Contraloría General de la Federación, 1983)
Esta obra reproduce una circular enviada a los titulares de las empresas paraestatales, en la cual se fijan los lineamientos para la reordenación del sector, desde definición de la empresa paraestatal, atribuciones de sus titulares y miembros, funcionamiento a nivel de decisiones, de cumplimiento de programas, de evaluación de la gestión, etc.