Cuentas claras y verificables - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie, 1986)
La obra reproduce un discurso leído en la ceremonia de entrega de reconociientos a la ayuda internacional recibida por México con motivo de los sismos del 85. En ella se habla de la existencia de un Comité Supervisor encargado de vigilar procedimientos y controles para un manejo estricto, responsable y honesto de los donativos y su correcta utilización en la atención de damnificados y en la reconstrucción de las zonas afectadas.