La renovación moral va ganando terreno - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie ;, 1986)
Este discurso, pronunciado en la Segunda Reunión Nacional de Contralores, habla de las acciones emprendidas para impulsar la renovación moral; destaca las reformas al título IV Constitucional y la elaboración de la Ley de Responsabilidades de Servidores Pùblicos, a la vez que, a manera de informe, alude a las resoluciones dictadas en 1985 por la Secretaría de la Contraloría en apego a dicha Ley de Responsabilidades.