Nada a espaldas del voto - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie, 1985)
Este discurso, pronunciado en un Informe del Gobernador de Guanajuato, expresa la confianza del Presidente del País en la capacidad de los mexicanos para renovar la moral pública en un contexto democrático donde las posiciones políticas se dirimen mediante el voto, posibilitador así de la ampliación de espacios de participación.