Solidaridad sin claudicaciones - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie ;, 1985)
Este discurso fue leído en la presentación del Programa de Simplificación Administrativa de la SARH, que abría así la concurrencia al proceso de simplificación a las organizaciones campesinas.