En la ley ni arrogancia ni simulación - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie ;, 1985)
Este discurso fue leído con motivo de la entrega a la Contraloría de la Declaración de Modificación Patrimonial del Presidente de la República. Habla de la renovación moral de la sociedad y de su implementación dentro del sector público para erradicar el dispendio, la ineficiencia y la deshonestidad y lograr claridad, transparencia y agilidad en la gestión pública.