Transparencia en la obra pública - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie ;, 1985)
Discurso leído en la Sesión-Comida de la Cámara Nacional de la Industria de la Construcción. Se habla en él de la necesidad de que el servidor público desempeñe su función con apego a las normas morales y éticas consagradas por la comunidad y de que la gestión pública y el manejo de los recursos se realice con transparencia, agilidad, racionalidad, honestidad y apego a los presupuestos.