El servidor público y la renovación moral - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie, 1983)
Dircurso dirigido a la Federación de Sindicatos de Trabajadores al Servicio del Estado. En él se habla de la renovación moral no sólo como comportamiento y cumplimiento honesto de obligaciones y deberes, sino como medio para el fortalecimiento de la libertad la independencia, la democracia y la soberanía; también se señala la necesidad de denunciar al corrupto, pero igual estimular al eficiente y honesto.