Esencia y valores del servidor público - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie ;, 1983)
Este discurso fue leído en un Informe del Gobernador de Tabasco. En un contexto de crisis económica y a partir de un Plan Nacional de Desarrollo del que derivan programas sectoriales y regionales, la consulta popular, la planeación democrática y el fortalecimiento municipal son vistos com medios para la descentralización política y económica de la vida nacional.