En México, ni autoritarismo ni marginación - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie ;, 1983)
Este discurso fue pronunciado en una convención del Instituto Mexicano de Contadores Públicos. En el contexto del esfuerzo gubernamental para depurar la operación de la Administración Pública Paraestatal y marcarle líneas claras y concretas de acción, el autor se refiere a la contribución del Instituto a nivel de legislación y prácticas mercantiles, administrativas, corporativas y financieras.