No se debe sacrificar honestidad por eficiencia - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie ;, 1983)
Este discurso habla de los objetivos, las funciones y la organización de la Contraloría General de la Federación, como la vía principal para consolidar y profundizar un sistema de administración pública integral que permita alcanzar las metas de gobierno, coadyuvando para que el aparato público sea eficiente ejecutor de las decisiones de política económica y social.