Solidaridad ante la adversidad - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie ;, 1983)
Esta obra reúne tres discursos que hablan de la corresponsabilidad de los estados y municipios en el esfuerzo y la necesidad de promover el desarrollo integral regional, de la planeación democrática de la empresa pública vinculándola a los grandes objetivos nacionales demandados por las mayorías y de la renovación moral que permita la consolidación del país como fruto del esfuerzo y de la conducta de todos.