Escenas de pudor y liviandad - Monsiváis, Carlos (Grijalbo)
Crónicas publicadas entre 1977 y 1987 en La Cultura en México de Siempre!, Proceso, Fem, Revista de Bellas Artes Su Otro Yo y Diva. El tema común es el espectáculo y sus figuras.