Renovación moral : estados financieros de las entidades paraestatales ((Reportes de la Contraloría ;, 1986)
Contiene los estados financieros de 1984 y 1985 de las siguientes paraestatales: Banco BCH; Bancomer; Banco Nacional de Comercio Exterior; Cordemex; Ferrocarril de Chihuahua al Pacífico; Ferrocarril del Pacífico; Ferrocarriles Nacionales de México; Ferrocarriles Sonora-Baja California; Fideicomiso para Crédito en Areas de Riego y Temporal; Fondo Nacional de Fomento Industrial; Fondo para el Fomento de la Exportación de Productos Manufacturados; Inmobiliaria Nikko Somex; Instituto Mexicano del Petróleo; Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubirán; Instituto Nacional para la Educación de Adultos, etc.