Renovación moral : simplificación administrativa ((Reportes de la Contraloría ;, 1986)
Contiene un informe detallado sobre los trámites administrativos reformados y simplificados hasta 1986 de las siguientes dependencias gubernamentales: Secretaría de Comercio y Fomento Industrial; Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos; Secretaría de la Reforma Agraria; Secretaría de Comunicaciones y Transportes; Instituto Mexicano del Seguro Social; Secretaría de Salud; Procuraduría General de la República; Secretaría de Gobernación; Secretaría de Hacienda y Crédito Público; Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado; Secretaría de Educación Pública, etc.