Renovación moral : concursos de adquisiciones y subastas 1985 ((Reportes de la Contraloría, 1986)
Contiene un informe detallado sobre los concursos de adquisiciones y subastas irregulares realizadas en 1985 por dependencias gubernamentales. Cada caso se especifica de la siguiente manera: Adquisiciones: dependencia o entidad y tipo de concurso; etapa del concurso y materia de adquisición; monto aproximado del concurso (millones de pesos); observaciones y resolución. Ssubastas: dependencia o entidad; etapa de la subasta y materia de la venta; monto aproximado en millones de pesos; observaciones y resolución.