Renovación moral : estados financieros de las entidades paraestatales ((Reportes de la Contraloría, 1986)
Contiene los estados financieros de 1984 y 1985 de las siguientes paraestatales: Aeronaves de México; Atgugi Mexicana; Banco Nacional de México; Banco Nacional de Obras y Servicios Públicos; Comisión Federal de Electricidad; Constructora Nacional de Carros de Ferrocarril; Grupo Industrial NKS; Motores Perkins; Siderúrgica Nacional y Teléfonos de México.