Renovación moral : estados financieros de las entidades paraestatales ((Reportes de la Contraloría, 1986)
Contiene los estados financieros de 1984 y 1985 de las siguientes paraestatales: Almacenes Nacionales de Depósito; Fertilizantes Mexicanos; Fundidora Monterrey; Instituto Mexicano del Seguro Social; Lotería Nacional para la Asistencia Pública; Nacional Financiera; Petróleos Mexicanos; Productos Forestales Mexicanos; Servicios Metropolitanos y Tabacos Mexicanos.