Los campesinos y la renovación moral - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie, 1984)
Este discurso fue pronunciado por el Secretario en una reunión de trabajo para la vigilancia de la acción gubernamental en el sector agropecuario; después de aludir a la participación campesina en la Revolución el autor se refiere al Plan de Gobierno Federal para controlar la debida y honesta ejecución de los programas de desarrollo rural.