Ni moralistas, ni eficientistas - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie ;, 1984)
Discurso pronunciado en el Congreso de la Unión por el autor; en él alude a los esfuerzos de la Administración Pública Federal para vigilar el atento cumplimiento del Plan Nacional de Desarrollo dentro de la política de la Renovación Moral.