Vigencia de Juárez y restauración de la moral pública - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) ((Discursos del Secretario. Primera Serie ;, 1983)
Discurso pronunciado por el autor en la ceremonia del CXII aniversario de la muerte de Benito Juárez. La obra hace referencia a los esfuerzos de Juárez para implementar un programa financiero para reformar el sistema hacendario a nivel de recaudación de impuestos, nivelación del presupuesto y persecución del peculado.