Biblioteca práctica agrícola y ganadera : práctica de los cultivos - Gispert, Carlos (Océano, 1987)
Los volúmenes que comprende este trabajo buscan explicar los problemas que enfrentan la agricultura y ganadería modernas, así como exponer las últimas pautas tecnológicas a efectos de obtener mejores resultados. Contiene los generales: Cultivos Herbáceos; Cultivos Tropicales.