Biblioteca práctica agrícola y ganadera : frutales y bosques - Gispert, Carlos (Océano, 1987)
Los volumenes que comprenden este trabajo buscan explicar los problemas que enfrentan la agricultura y ganadería modernas, así como exponer las últimas pautas tecnológicas a efectos de obtener mejores resultados. Contiene los generales: (Vol. 3): Arboricultura y Selvicultura.