Juegos de Ecología - Murgades, Francesc ((Biblioteca de Recursos Didácticos Alhambra, 1986)
Los intereses educativos que cubre este proyecto tienen como fin fundamental la formación del ciudadano, con lo que esto conlleva de madurez, sentido crítico y responsabilidad en materia de ecología como parte de la biología que estudia las interrelaciones de los seres vivos con su medio y entre ellos.