El Taller de los Títeres. (Arbol Editorial, 1982)
Este libro enseña de manera clara y sencilla qué es, cómo son y cómo se hacen los títeres; también cómo son los teatrinos, cómo dar vida a los muñecos, cómo hacer un espectáculo de títeres. Finalmente habla sobre las marionetas y el gallo de pelea.