Triunfadores : antología de teatro infantil : primer concurso Celestino Gorostiza - Carballido, Emilio (coordinación) ((Teatro))
Compilación de seis obras teatrales infantiles que ganaron el primer concurso de teatro infantil Celestino Gorostiza. Los autores ganadores fueron: Miguel Angel Tenorio, Martha Sastrías de Porcel, Claudsio Patricio, Alicia María Uzcanga, Carmen Acosta de Piña, Guillermo Hagg. Poesía, fantasía, valores didácticos, problemas de hoy puestos al alcance de la imaginación de los niños.