Teatro Breve - Rábago Palafox, Gabriela (Arbol Editorial, 1984)
Diez obras en un solo acto, de pocos personajes y de producción sencilla, originalmente escritas en castellano, de diferente estructura, tono e intención dramática. De esta manera la selección ofrece opciones para los directores y actores según sus intereses.