Qué es el Materialismo Histórico - Sídorov, M.M (Quinto Sol)
El presente libro se destina a quienes, encontrándose por primera vez con el término "materialismo histórico", desean aclarar más plenamente su concepto. Constituye una parte de la filosofía marxista-leninista, estudia las leyes del desarrollo social.