La Enseñanza de la Ingeniería en Chile: Visión del Colegio de Ingenieros - Arriagada, Eduardo ((Documento de Trabajo ;, 1986)
La obra expresa la postura del Colegio de Ingenieros respecto a la formación de ingenieros en Chile. Entendida la ingeniería como motor para el desarrollo del país, tanto a nivel de avances materiales como de elevación de la "calidad de vida", a los ingenieros cabe la responsabilidad de adaptar creativamente la tecnología a la realidad chilena específica.