Ingeniería y Educación - Devés, Raúl ((Documentos de Trabajo CPU ;, 1986)
El autor habla de la responsabilidad que cabe a los educadores en la adaptación a las necesidades del futuro, dotando al estudiant de Ingeniería de las capacidades necesarias para que hagan frente a los desafíos que encontrarán, luchando por la independencia tecnológica y de investigación; todo ello dentro del marco de la autonomía universitaria y sin plegarse a presiones políticas.