Servicing Options for Africa Low-Cost Housing - Shah, Mahendra ((Minimum Cost Housing Studies. Research Paper ;, 1980)
Mehandra Shah propone una serie de opciones para el diseño de casas-habitación de bajo costo en el continente africano. Su punto de partida es el aprovechamiento de los recursos naturales para la construcción, sin desechar la estandarización del diseño. El documento hace énfasis en los servicios de drenaje, electricidad, sistema sanitario y caminos.