Double-Valt Composting Toilets: A State of the Art Review - Rybczynski, Witold ((Minimum Cost Housing Studies. Research Paper ;, 1981)
Witold Rybzcynski nos presenta el estado de la cuestión del diseño de letrinas con depósitos o fosas sépticas que permiten recuperar la excreta humana como abono agrícola. Se les llama "Double-Vault Composting Toilets" (DVC Toilets). Una característica interesante de este sistema sanitario es su bajo costo.