Filosofía y Educación - Langford, Glenn ((Ciencias de la Educación), 1976)
El análisis de los principios y enfoque que se emplean en filosofía para abordar el problema de la educación es una labor difícil de realizar para los que carecen de conocimientos previos sobre esta materia. Este libro se ha preparado especialmente para servir de introducción a esas cuestiones y facilitar su comprensión. El autor describe y analiza los siguientes puntos: Filosofía de la Educación; Filosofía; Lenguaje y Significado; Objetivos de la Educación; Educación; Aprendizaje; Conocimiento; Enseñanza y Maestros.