Teoría de la Educación - Fermoso Estébanez, Paciano (Trillas, 1985)
La finalidad del autor es proporcionar a los estudiantes un libro que condense los últimos aportes en la teoría educativa. Contiene los siguientes temas generales: Teorías Educativas; Teoría Epistemológica; Teoría Antropológica y Teoría Empírica.