Los graffiti - Castleman, Craig ((Arte Hermann Blume. Perspectivas))
Estudio sobre el surgimiento de la variante del grafiti surgida en las estaciones y vagones del servicio de metro de la ciudad de Nueva York a finales de la década de 1960 e inicios del siguiente decenio. Craig Castleman –discípulo de la célebre antropóloga Margaret Mead- enfatiza el carácter estrictamente descriptivo de su trabajo, que da cabida tanto a una entrevista con el grafitero puertorriqueño Lee Quiñones, un creador a la postre célebre, como a los esfuerzos del Ayuntamiento neoyorkino y de la Autoridad Metropolitana del Transporte (MTA) contra lo que también era visto como una forma de contaminación visual.