La Urbanización en América Latina: Comentarios Críticos a Algunas Interpretaciones - Jury, Salvador ((Cuaderno Divisional, 1984)
Salvador Jury nos presenta en este breve texto una serie de comentarios críticos a algunas interpretaciones sobre los procesos de urbanización de las ciudades Latinoaméricanas.