Revista Latinoamericana de Teología: Diciembre 1984 (Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, 1984)
Contiene artículos sobre teología social en Latinoamérica: "Teología y Ciencias Sociales" por Gustavo Gutiérrez; "Los Pobres como Lugar Teológico" por J.I. González Faus; "Teología del Clamor Popular" por Josep Vives; "Respuesta de Leonardo Boff a la Carta del Cardenal Joseph Ratzinger, Prefecto de la Congregación para Doctrina de la Fe, sobre el libro Iglesia: Carisma y Poder"