Revista Latinoamericana de Teología: Mayo-Agosto 1984 (Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, 1984)
Contiene artículos sobre teología social en Latinoamérica: "Instrucción sobre algunos aspectos de 'Teología de la Liberación'" por la Sagrada Congregación para la Doctrina de la Fe; "Estudio Teológico-Pastoral de la 'Instrucción sobre algunos aspectos de la Teología de la Liberación'" por I. Ellacuria; "El lugar del ser-hombre en la teología actual" por J. Comblin; "Espiritualidad y Teología. A propósito del libro de Gustavo Gutiérrez 'Beber en su propio pozo'" por J. Sobrino; "Reacciones de los teólogos latinoamericanos a propósito de la 'Instrucción'" por L. Boff, P. Richard, R. Muñoz, J. Sobrino y J. de Santa Ana.