Revista Latinoamericana de Teología: Enero-Abril 1984 (Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, 1984)
Contiene artículos sobre teología social en Latinoamérica: "Historicidad de la Salvación Cristiana" por I. Elliacuria; "Hacia una Determinación de la Realidad Sacerdotal" por J. Sobrino; "Lutero entre la Reforma y la Liberación" por L. Boff; "Análisis del libro 'Jesús en América Latina'" por J. Alfaro.