Revista Latinoamericana de Teología: Enero-Abril 1985 (Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, 1985)
Contiene artículos sobre teología social en Latinoamérica: "En Fidelidad al Evangelio y al Pueblo Salvadoreño. El Diario Personal de Mons. Oscar A. Romero" por Rodolfo Cardenal; "Teología de la Liberación y Cultura" por Pedro Trigo; "Crítica Profética a los Imperialismo y a la Religión Nacionalista de Israel" por Rafael de Sivatte.